***
—Ну скажи, не молчи! Он ведь не закричит?
—Мы не услышим и стон. Ты иди, не робей, Вечность ждет впереди,
Ни секунды не жди.
Он жертвою стал,
Жизнь свою нам отдал, что с того! Не жалей!
В мире много людей, ни один не дорожит из них жизнью своей.
Кто-то курит, кто пьет,
Пустою жизнью живет, творцов мало, и он не из них.
Энергию он своей пренебрег,
Пусть теперь принадлежит она нам.
Сколько много чудес мы откроем с тобой,
Ведь наши тела не подвластны векам.
Мы тьма есть сама, и дух наш не тьмою объят,
Мы с тобой пережили и смерть.
Природа циклично сменяет наряд,
А дух каков был, таков он и есть.
Свидетельство о публикации №117120311354