Я знаю, мне нельзя тебя любить..

Мне кажется, что я нажала стоп.
Что жизнь моя замедлила свой ход.
И отчего-то не могу дышать,
Как будто горло кто-то смог мне сжать.

Я почему-то по ночам грущу,
Но отчего-то плакать не хочу.
Мне неохота с кем-то говорить.
Не так хотела бы я жизнь прожить.

Нельзя сказать, что мне нехорошо,
Но ощущение будто дождь пошёл.
И барабанят капли по трубе.
Все мои мысли только о тебе.

Я знаю, мне нельзя тебя любить,
Но по-другому не смогу я жить....


Рецензии