Зеркало души

 Смотри в глаза мне - в зеркало души,
 Но не ищи в них мелкие обиды.
 И прошлых дней печаль не вороши,
 А если что - не подавай мне виду.

 Когда то был веселым и хмельным,
 Не верил в расставанья и утраты.
 Но главное что в сердце мы храним,
 А осуждать нам прошлого не надо.

 И если вдруг я где то был не прав,
 Давай простим друг другу эту слабость.
 Отбросим мы страстей ненужных нрав,
 Чтоб в чуствах лишь хорошее осталось.

 И пусть наполнят снова эти дни
 Лишь радости приятные мотивы,
 И пусть горят в глазах твоих огни,
 И будем мы опять с тобой счастливы..

 Смотри в глаза мне в зеркало души,
 Хоть в этой жизни всё не безупречно.
 Но только отрицать ты не спеши
 Тех наших чувств, что были так беспечны..


Рецензии