Любимому

Мой милый, я истосковалась
Без нежных губ, без крепких рук...
Хочу принять твою усталость,
Хочу услышать сердца стук.
Хочу глаза твои увидеть,
Взглянуть в зеленый океан,
Вдохнуть любви твоей дурман,
Чтобы себя возненавидеть...


Рецензии