***
Лапою зеленой дальше зазывал.
Шаг за шагом ягод - полная корзина.
Рот Алисы сладким от малины стал.
Но не от малины раскраснелись губы -
Ягодой Алису милый называл.
Ждал ее вечоркой он с подарком любым,
Расплетал ей косы, крепко целовал.
Свидетельство о публикации №117120311331