Рецензия на стих - посвящение Д. Шарикова

НЕ достойным стихи посвящаешь,
И клянешься в вечной любви,
Самых близких в беде бросая,
Выбирая общенье с руки.

Соучастие, сострадание,
Всё ФАЛЬШИВОЕ, НА ПОКАЗ,
Может большим ли быть наказанье?!
Чем предательство в трудный час.

Ты пишешь,-в раю живёте,
Превращая жизнь дочери в ад,
Постоянно бессовестно врёте,
Не нарушив привычный уклад.

Что быть может еще дороже,
чем здоровье единственной внучки?!
И на это плевать вам то же,
Все в спасении  известной сучки.

Предовавшие не однажды,
Это сделают снова и снова,
В омут грязный вступаете дважды,
А К ПРЕДАТЕЛЬСТВУ ВАС ВЫ ГОТОВЫ???


Рецензии