Здесь бродит первая любовь

Рассвет уже в окно ползёт,
На небе звёзды засыпают.
Сердечко девушки всё ждёт,
А он о том ещё не знает.

Возможно там он под окном,
         Девчонку ожидает.
Ведь не сказал он ни о чём,
         Она о том не знает.

Стоит девчоночка одна,
       Грустит там у окошка.
А он всё ждёт, ну где ж она,
       Он подождёт немножко.

Здесь бродит первая любовь,
       С волнением, не лихо.
Не слышно здесь и громких слов,
       Ведь их сказали тихо, тихо.

Рассвет встаёт, луна плывёт,
       А звёзды засыпают.
Парнишка к девушке придёт,
       Она об этом знает.
  Автор Вера Комбарова - Павленко


Рецензии