Старый друг
Что придёт к ней старый друг.
Что-то жарила и мыла,
Пригласила в дом подруг.
Нас просила не вертеться,
В дом Трезора не тащить.
Понаряднее одеться,
С шалашом повременить.
Приказала нам игрушки
Все расставить по местам.
Перемыла чашки, кружки…
Пробежалась по делам.
Мы всё это пережили,
И когда пришёл народ,
Мы подарки получили –
Даша - мяч, я - пароход.
Был у нас денёк особый.
Удивлялись мы с сестрой.
К нам пришёл такой весёлый
Старый друг, а молодой.
Свидетельство о публикации №117120301130