МАМЕ
Нет на свете лучше
Мамочки моей,
Нет добрей и краше,
Для души милей.
Как устали руки
И болит спина!
Ты в часы разлуки
Ждала нас у окна.
Мама милая моя,-
Ты свет моей улыбки,
Обиды не тая,
Прости мои ошибки.
Мамочка родная,
Подольше проживи!
Ты одна такая
Для сердца и любви!
30.11.2017 год.
Свидетельство о публикации №117120311293