Малина

Ягодой малиной лес манил Алису,
Лапою зеленой дальше зазывал.
Шаг за шагом ягод - полная корзина.
Рот Алисы сладким от малины стал.

Пирогов с малиной напечет Алиса
И подружек милых в гости пригласит.
Разостелет скатерть, засветит лучину,
Чай душистый с медом будет им налит.


Рецензии