***
Укрывшись седым покрывалом,
Ей снится , что солнечным светом
Пробудится сильное в слабом.
Круги по воде ей сняться,
Бегущие люди по кругу,
Спешащие на вокзалы,
А значит, навстречу друг другу.
Еще ей весна приснится
С любовным ее ароматом
И тот, кто попал в притяженье
С возможностью невозврата.
Насквозь от дождей промокшие,
В туманах пропавшие безвести,
Себя заковавшие в графики
От минуса до бесконечности.
Судьбою приговоренные
И те, кто судим не будет,
Готовые покориться,
Но все же мечтают о чуде. ..
Свидетельство о публикации №117120311287