Страна детства

Ангелом света восходит на землю
Солнечный луч, и дивится Двина.
Поле цветастое вторит : "Я внемлю,
Милая,чудная сказка-страна."

Мой уголочек далёкого детства,
Самых счастливых и радостных дней:
Школа,знакомства и добрососедства -
Всё разделяю до капельки с ней.

Первые чувства подарком прекрасным
Небо вручило и мне на века.
Ярким рассветом рубиново-красным.
Искры любви отражает река.

Место земного чудесного рая
Льёт аромат, как фиалка в ночи...
Ясные зори любимого края
Мне подарили от счастья ключи.
30.05.2017г.


Рецензии