Беззвучный крик

Опять эта боль разбудила средь ночи...
В забытьи ночном я себе не помощник...
Кричу, что есть силы, внутри все разбито.
Как скоро мы квиты и счастье забыто...
Я лишь на мгновенье в любовь окунулся,
От медленной музыки вскоре проснулся.
И музыка эта звучала все громче,
Любовь разрывая на мелкие клочья...
Так быстро подняться к вершинам блаженства...
И не состояться в мире несовершенства...
Ты медленно таешь в воспоминаньях,
Как будто так было ... и лишь расстоянье
По-прежнему то же, что было и раньше...
Сейчас в километрах, до этого в фальши...
Я не вспоминаю, думаю, и ты ... тоже
Те наши признаться, что были под кожей...
В мурашках они проявлялись мгновенно,
Когда мы мечтали обо всем сокровенном...
О чем не признаешься мимо идущему.
И я признавался. Хоть мне не присуще...
Я вырвал сознанье... и сердце... впридачу,
Чтобы ты не знала, что слабостью плачу...
Забуду все, слышишь!? Тебе обещаю!!!
А ты еще вспомнишь, напишешь «Скучаю...»
Я буду сильнее, и все чувства спрячу.
И заново буду ловить ... в жизни удачу...
И сердце свое я заставлю смириться,
Что больше друг к другу нам не возвратиться...
И хоть я теперь в иностранном краю
Тебя я по-прежнему ... сильно люблю...

02.12.2017


Рецензии