Люди
Если на Земле - все творят злорадства?
Как нам быть собой, как друзей не бросить
Если равнодушие - здесь почти что норма?
Как смотреть в глаза, как пожать вам руку
Зная, что всегда вы творите муки?
С этим жить лишь вам! Я лишь наблюдатель
Но прошу я вас: "Вы людьми побудьте"!
02.12.2017 (*Москва)
p.s. картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117120311206