Кровное

кровное
родное
бесконечно
дорогое

нет
и не было
и не будет
таких сил,
чтобы смогли
эту связь
силу сцепления
близких душ
разорвать

кровное
родное
бесконечно
дорогое
родоначальное
корневое
всё возвращается
на круги своя


Рецензии
Корневое, сросшееся ….вырви корень и гибель, Так, Лайма, так…

Галина Рубан   23.07.2019 23:09     Заявить о нарушении