Стая гиен

Кто твой враг? Может стая гиен?
Что нагло ****ит о поднятии с колен?
Может те, кто берёт тебя с собой в плен,
Пихая в коробку из решетчатых стен?

Кто твой враг? Может быть твой менталитет?
Из-за которого неверен твой приоритет?
Для тебя правитель это явный авторитет
Но я открою тебе один немаловажный секрет

Стране нужен лидер, не руководитель,
Что машет куклами аки дурной повелитель.
Нам не нужен шут, чтобы корчился зритель,
Под костюмом которого глаженный китель.

Президент не статус, это только должность,
Нужно спрашивать с него отбросив робость.
Мы сами дали им в руки нашу кротость,
Доказав присягой нашу покорность.

Но их же корысть, погубит вместе с нами
Оставив долго лежать в глухой канаве.
Чтобы избежать, знайте что мы в праве
Узнать что делают гиены с нашими деньгами.


Рецензии