ВОТ И ЗИМА

Вьюгою кружится “пух”,
Охает филин в дупле…
Тают снежинки…

И вдруг,

Замер весь лес в декабре.
И города словно спят,
Мысли одни о весне:
Аисты вновь прилетят... грустно сегодня мне…

03.12.2017.


Рецензии