Отдых должен удивлять!

Захотелось двум подружкам на недельку отдохнуть;
Уложивши чемоданы, дружно выдвинулись в путь.
Ехал поезд, рельсы-шпалы, самолёт взлетает ввысь.
Вот он – Кипр! Вздохнём свободно! Наконец-то добрались!

Сбросив жаркие наряды, дамы скромно достают
Лоскуточков по две пары – по глазам цвета их бьют.
Две верёвочки на попу, две полоски на груди,
И к бассейну красотки уж готовы выходить.

Полежали на шезлонгах, разогрели телеса,
В баре выпили коктейльчик и готовы к чудесам.
- Мне, подруга, стало скучно! Что мы – старые совсем?!
Надо двигать ближе к пляжу. Там (давно известно всем)
Мужичков поболе будет, все красавцы, как один.
Мы в купальниках моднявых пару-тройку покорим.
- Что гадать! Не будем думать! Мы с тобой - ух! - могём!
Вот ещё бокальчик бахнем - в оборот там всех возьмём!

Сказано – тянуть не стоит! Палантины закрутив,
Бодрым, но нетвёрдым шагом (лишним был апперитив!)
Устремились без стесненья… Хи-хи-хи да ха-ха-ха!
И не гложут их сомненья о развратности греха.

В солнце греются шалуньи. Вот он золотой песок…
Только что же тут такое?! Где один хоть мужичок?!
Завалящийся, плешивый?! Да какой-нибудь, ау?!
Но лишь сотни глаз тоскливых, словно крики в пустоту.

Вот так номер… Вот непруха… И угас задорный раж…
Их таких вот очень смелых набежал аж целый пляж…
Вечер весь покрыт уныньем, не волнует душу вид,
Остаётся двум подружкам на экскурсии ходить.
Там, глядишь, какой из местных – дико страстный киприот –
Пригласит на виллу в горы с ним опробовать вино.


Рецензии