И будет...

Среди звезд остаются тени
Тех,кто ступал им вослед
Будто на темной сцене
Включит Луна тихий свет.

Он разбредется на части
Тех,кто закрыл глаза
И из обычной страсти
Их разобьются сердца.

Знает лишь белый ангел
И замерзающий свет,
Когда наступает завтра...
И будет ли в нем рассвет.


Рецензии