Я, словно узница беглая...
К старой берёзе сбегу -
Ты, как и жизнь, чёрно-белая...
Слёзы сдержать не могу...
Щедро поделишься мудростью -
Лечишь душевный недуг:
Тропка протоптана с юности -
Многих дороже подруг.
Тянешься кроной зелёною
Ты к небесам от земли...
Высушить слёзы солёные
Вместе мы снова смогли!
Свидетельство о публикации №117120311005
Ольга Антонова 6 14.12.2017 02:05 Заявить о нарушении