К дочери

В мыслях к тебе обращаюсь любя:
Дочка родная, радость моя,
Как ты красива и как ты мила,
Но личного счастья доля мала.

  *        *         *
Ты и сейчас ещё очень стройна.
Это я вижу совсем не одна.
И очень любима дочками ты,
Но, жаль, что бывают упрямы мечты.

 *          *         *
И мало ты ценишь лично себя.
Помни об этом, вокруг всех любя.
Ведь ты для себя так мало жила.
Вспомни, какою красивой была.

 *         *         *
Дай волю для роста своим волосам
В них тоже таится твоя красота.
Куплю я серёжки для ушек твоих,
Мне радостно станет за вас за троих.
 
  *         *         *
Пусть искорки вспыхнут в глазах у тебя
Ты помни о братце, душевно любя.      
Люби его в яви и в мыслях своих.
Желаю я счастья для деток моих.           .

 
 


Рецензии