Горит свеча-нас слышит Бог

  Мне хочется снова и снова
  Смотреть на горящие свечи.
  Казалось-бы, что в них такого...,
  В них-таинство нашей встречи.

  Горит свеча,-мелькают мысли,
  Так Разум с Богом говорит.
  Чтобы сомнения не грызли,
  Крестопоклонство-утвердит.

  Горит свеча,-нас слышит Бог,
  Должны мы искренними быть.
  Он отведет судьбы злой рок,
  Направит, как нам должно жить.

  Горит свеча,-все длится диалог,
  И мысли очередность соблюдают:
  Об исцелении родных, кто занемог,
  Грехов прощении, чьи души ожидают...

  Горит свеча,-услышал Бог,
  По состоянию души все ощущаешь.
  И силы, и здоровье-нам в залог
  Того, что грешный путь свой исправляешь.


Рецензии