Детское шоу Синяя птица

Детское шоу "Синяя птица"
Для тех, у кого есть мечты и амбиции.
Смотреть его взрослые, дети готовы
Такое прекрасное, яркое шоу!

Какие красивые, умные дети!
Таланты! Алмазы! Сокровища эти!
Они удивляют и восхищают,
Энергией дара они заряжают.

Они мастерством вдохновляют своим,
Раскрыв свой талант, они делятся им.
Они музыкальны и очень пластичны,
Они обаятельны и артистичны.

Поэты, артисты, музыканты, чтецы,
Гимнасты, ораторы, танцоры, певцы.
Своим выступлением срывают овации
Дети-таланты - сокровище нации.

Глаза их блестят азартом и счастьем,
И мы очарованы, мы под их властью.
И глядя на них, дарящих нам радость,
Мы чувствуем счастье, мы чувствуем благость.

Родные их могут ими гордиться,
Ровесники знают к чему им стремиться,
А взрослые, глядя на них, умиляются,
И без исключения все улыбаются.

Не зря "Синей птицей" конкурс сей называется,
Он дарит всем счастье. Мечты здесь сбываются!

3.12.17


Рецензии