Дорогая моя ты, подруженька...
Как печальна твоя судьбинушка.
Много горя прошла ты, бедная...
Как хотела помочь тебе б, милая.
Я б хотела подать тебе рученьку,
И прижать бы твою головушку,
Поддержать бы тогда тебя, в горюшке...
Но далёки наши судьбинушки.
Рада я, что с тобой познакомилась,
Я ценю нашу дружбу с тобою...
И хотя мы с тобою далёкие,
Я общенью рада, не скрою...
Разделяю я искренне горе,
Что пришлось пережить тебе в жизни,
Знай, что всё же счастливой была ты,
У тебя есть и сын, и доченька...
Это память на веки вечные...
Она будет с тобой постоянно...
Это память о муже любимом,
Он в сердечке твоём неустанно.
Только знай, я всегда с тобой рядом,
Поддержу, если станет вдруг плохо...
И не страшно нам расстояние,
Есть нам место в сердце друг другу.
Очень жаль, что пришлось тяжело тебе,
Сожалею о том всей душою я...
Не сдавайся, держись, моя милая!
Я с тобой, я в мыслях, я рядышком...
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №117120310911