Ты ошибаешься

Ты ошибаешься, Ирина.
Поспи.Немного отдохни
И выпей на ночь аспирина.
На небе зведочки-огни..
И завтра утром , спозаранку,
Налей немного молока
И скушай булочку,баранку,
Вдохни и выдохни слегка...


Рецензии