Наша жизнь, как темный лес...
Сложно разобраться,
У зверей есть интерес,
Меж собой сражаться..
Волчья стая по ночам,
Нервы всем изводит,
Загрызая тут и там,
Ужасы наводят...
Важный Лев давно
на троне
Все-таки он царь зверей,
Где-то хитрый лис в законе,
А смотрящий, средь ветвей...
Собирается на стрелку,
Вся
тамошняя братва,
Зайцы
любят посиделки,
Загуляют, трын-трава...
Кружат вороны в тревоге,
Каркают, не соловьи...
Раздраженье в каждом слоге,
Нет здесь мира и любви.
Хоть о жизни мало знаем,
Проявляем интерес...
Закон тайга, Медведь хозяин,
Здесь один другого ест...
Homo_Homini_Lyupus_Est
Автор
Геннадий Сивак.
3
декабря 2017 года.
Свидетельство о публикации №117120310896
Вера Осыка 02.09.2024 15:40 Заявить о нарушении