Авария
Что-то случилось?
Не надо пугать. Не надо пугаться.
Божия милость -
вам со мной не сломаться!
Полный надлом -
это когда до осколков
сыплешься под углом
остро,звонко и долго
в красную мглу
на вираже до горизонта.
Кто это там, на углу?
Ангел из страхового фонда.
Душа - в святую обитель,
тело - на вынос,
прямо в искрогаситель,
в минус.
Лопнула то ли аорта, то ли ось.
Аплодисменты? Довольно!
Что-то оторвалОсь.
Больно.
Свидетельство о публикации №117120310882