Вы хоть раз пытались разлюбить...
Вопреки всему, что сердце знает,
Чтоб себя не мучать, дальше жить,
Спрятать то, о ком душа мечтает?!
Не винить, нигде защиты не искать,
Все принять, что выпало с Небес,
И Любовь свою простить, принять,
Чтобы снова ты своей Душой воскрес!
И печаль не звать, и с грустью не встречаться,
Разве можно выдержать подобный гнёт?!
С одиночеством я не хочу венчаться,
Эта боль из сердца вовсе не уйдёт!
Ты прости меня за то, что я такой,
Я пытался, пробовал, старался,
Я был счастлив лишь с тобой,
Но в пучине жизни потерялся.
Оказавшись на задворках "океана",
А по сути оказался я на дне,
Никого обманывать не стану,
Сердцем жил лишь я в тебе!
Свидетельство о публикации №117120310877