Как накрыть новогодний стол
Он так близко подошел,
Мы задумались с друзьями,
Что готовить нам на стол.
Год собачки-значит мясо,
Много много шашлыка,
Буженину и колбасы,
И еще окорока!
И мясной пирог печется,
Истачая аромат,
И шашлык нам удается,
Будет пес,наверно,рад!
Чебуреки и пельмени,
Очень сочные манты,
Ах,какое обьеденье,
Ломит стол от красоты,
И еще на стол поставим,
Пиво,водку,коньяка,
И шампанское добавим,
Раз не выпито пока.
Новый год мы встретим смело,
Испечем мы каравай.
А пока там суть и дело,
Что уж ждать там,разливай!
Свидетельство о публикации №117120310875