По бразильской системе

Ягодки решил собрать как то я с бабулей
И совсем не ожидал потревожить улей
Хорошо, что отошла бабушка от грядки
Потому как вскоре я деру без оглядки

Покачнул лишь куст слегка - гул раздался где-то
Не забуду никогда "спринтерское" лето


Рецензии