В пустыне

Давай поговорим,
Если не о чем-то важном,
То о том, что задевает душу.
За окном зима-
Это не страшно,
Надевай свой шарф.
Зажми потуже,
Мои руки, что нежнее шелка,
Прикоснуться к коже твоей зябкой.
От меня уже мороз по коже,
И тепло рождается внезапно.
Обними меня,
Целуй, вот плечи.
Все потертости,
Изнеженны тобою.
Запах твой,
И наш прекрасный вечер.
Мне с тобою очень-очень жадно.
Скулы.
Имя.
Тело.
Стон.
И холод.
Жажда.
Время.
Все неисцелимо.
Ты уйдешь,
Но моего прихода,
Будешь ждать,
Как воду ждут в пустыне.


Рецензии