ОтвЕтка красно-пЁрому Глебу ЛОХану

За ДонбАсс НАШ - ХорошО*
ОсОбенно Если партизАнски...
Назовёте отрЯд свой и лОган пахАнский.

Но что против БОжьего...

А что вам худОго-плохОго-невЕрного
Бабушка-Церковь сотворИла-содЕлала *?*

Эт БабУлька-Церковь разрУшила СССР ?????
Эт БАБушка-ЦЕрковь Православия рубИла в ЕврОпу дверь ?

Это люди увидели лжу и ржу красно-иУдной идиотЛОХии,
вот и всё,
и отказАлись от красно-бОссов красной чумЫ. ДовОльно!

Яко нам бабУльки у хрАмчика в 1970-х качАли в нас головой,
на нас пионЕрчиков-атеИстов им кричАщих напереБОЙ:
"-Бабушки дУрочьки! Бога нет!
Нам в шкОле учителя рассказАли
этот простОЙ секрЕт!"
...
   А они нам на Пасху конфЕтки и одна говорИт:
-Да есть милОчки БОЖЕнЪка, имЕется над нами всеми.
ОсЪ яко Израиль в плену був 70-т годкОв душА в тЕле..
   Так и РассЕя бУдя в плену красной болЕзни
70-т годОчЪков, а тодИ и восстАнетЪ дрЕво Новой РассЕи.
  Это так святые стАрцы нам говОрили давнО,
ешО нашим родИтелям в холодА и морозИща огогО;
и дедАм нАшим с бАбками в шалашАх при кострАх;
 да с нами малЫми, худЫми, больнЫми, натощАк..;
а кто с молодУх с нами и вот-вот на сносЯх..;
когдА вЫгрузивши всех скопом крестьЯнских нас
   в тайгЕ красно-полицАи за прОсто так..;
когда их в ссЫлки да в СибирЯ сослали за что,
  шо до сих пор не понятно нам и щас про што...
А все мы крестьЯнски - земЕльные трудовЫе семьи бЫли..
ЭхХх,-
злые те начАльные красно-кровАвы годОчЪки чудИли..
...
Ну мы подивИлись им словам, поели конфЕт и пАсочек,
и помчАлись дальше пионЕрить в атеИзьме,
млАДо-умоблУдо - неуУумственной клИзьме...
И в шкОле-интернАте, что в Славянске, на ДонбАссе,
прибежАвши в вечер, воспЕхе нашей рассказАли
 о нашей "вЕрной" атеИзьме - хлЮпкой шИзе,
что она похвалИла в нЕкоем гремУчем нраво-экстАзе..
     ------------------------
Так-то Глеб ЛОХан или ЛОган,-
бабУльки же оказАлись правее нас с вами...
А вам только и вспоминать о плЕне скОрбном
красно-чумовом по-человЕчески непристОйном
стАлино-кОбо-палаческом и лживо-нарОдном срАме,
а по сУти - номенклат\дУрной СССР - держАве...
1990-е
всю "дрУжбо-нарОдность" интернАцную и показАли...

Исто - НарОдное вам с НовочеркАсска - 1972 года
пусть навЕки врЕжится в дУшу и в сознАние свОдом!,
     и в иУдо-крАсно-очумЕлые мозжечОчки.

         А когдА поСЛЕДний раз целовАли
трупо-ЛЕнина-БлАнка-Ульянова в заспиртОванные щЁчки
в мавзолЕе-мОрго-лЮксо-склЕпе под капээсэс-замОчки
                ...??????...

                ххххххххххххххххххххххх 
Боевой ДонбАсс – БоевАя ГОРловка – БоевАя НовоРУСЪ
                ДНР – ДонЕцкая НарОдная РеспУблика
                НовоРОСсия
П\с: 
ОтвЕтка на стих Долг-2 Глеба Логана:
http://www.stihi.ru/2017/12/02/10381


Рецензии