Путанный рассказ
Герои мутные,но милые вначале.
И автор намекает между строк,
Что правда обозначится в финале.
Они не те ,кем кажутся ,поверь!
Улыбка на лице всего лишь маска,
Приличий немудренный этикет
Скрывает агрессивную окраску.
Весь в подозрениях читаю,и хочу
Быстрей открыть последние страницы.
Понять,так кто же прав ,кто виноват?
Чтоб не успеть в ничтожество влюбиться .
Как жаль ,что в жизни суждено узнать
Всю правду ,также ,только в эпилоге.
С чужой душой доверчиво летать ,
И рану в сердце получить в итоге .
Картина Надворной Татьяны
Портрет художника
Свидетельство о публикации №117120300108
То книг таких и вовсе б не читали...
Аким Томсон 29.05.2018 12:10 Заявить о нарушении
Степной Казак 04.06.2018 12:55 Заявить о нарушении