Красный песок

Красный песок под ногами вскружит мне голову
Я так давно тут не бывал, кажется смолоду.
И не скучал по этому дивному, голодному городу,
Но я пришел и нет ничего, лишь песок носит по ветру

Остатки одежды, надежду на выживших в буре
Смешавшись с песком в ногах лежат гильзы и пули,
Знакомые ранее лица будто навечно уснули,
Кто-то отдал приказ считая что он прав по де-юре.

Война разрушила город мотая о скалы,
Там были и дети, что носили чужие оскалы.
И бродя по останкам, разбирая зданий завалы,
Убивали невинных не военные псы, а шакалы!

Сжимая в руках фотографию мертвых улыбок,
Снимая броню из крови, пота и дырок,
Пытаясь найти выход из мира полного пыток
Я, став палачом, выстрелом завершу море ошибок.


Рецензии
вам счастья и Люб ви !

Лом Совершенен   08.12.2017 15:10     Заявить о нарушении