Ивану

О красавчик ты Иван,
Капитаном ты избран.
Словно свыше Богом дан.
О, Иван, О, Иван

Свет несёшь в своих руках,
Заботясь о других огоньках.
Ты не тешишь самомнение.
Получай благодарение.

Тепло твоих слов.
Освободит от оков.
Веди ввысь своих орлов.
Мечты заслуживают трудов


Рецензии