пустые встречи

Пустые встречи, шумный зал..
Шуршание платьев, блеск свечей..
Так часто тянет карнавал в порочный круг пустых очей..
В глазах мы ищем лишь Любовь-опору наших дней..
Но часто мы находим боль и холодность ночей.


Рецензии