Ночь

Нет! - Небесам...Над головой - провал бездонный тьмы.
Он - осязаемо пугающ, восхитительно манящ...
Чердак волшЕбств, где тайно, словно дети, все играем мы...
Ь - убежище. Покров любви. И - невидимка-плащ...


Рецензии