По китайской философии

Ему интересно со мной, а мне с ним,
мы двадцать четыре часа
не мешаем друг другу,
когда говорим и молчим.

Мой мир проникает в его,
а его мир в мой,
поддержка мы друг для друга,
и беды встречаем одной стеной.

Я вечно куда то спешу, люблю пообщаться
и важен мне солнца свет,
а он не спешит, обожает один оставаться,
любит луну и ночи чёрный цвет.

В работе и в творчестве
он дополняет меня,
лишь с ним я живу полной жизнью,
вспоминая о важности бытия.

Легко и спокойно живётся мне с ним,
ведь он не предаст, не обидит, со мной он един!
Открою секрет, по китайской системе мы ян и инь.


Рецензии