Костер

Играл костер в ночи глубокой.
И искры раздувал приятный ветерок.
Сидели мы с тобой на против.
И весело смотрели на огонь.

Он так прекрасно языки казал нам.
Дразнил приятным запахом костра.
Как мотыльки взмывал он искры.
Стараясь попадать-то на тебя,то на меня.

И вот уж скоро утро вступит .
В свои законные права.
А мы сидим завороженны.
Приятно разговор ведя.

  (С) м.с.н.


Рецензии