прекрасный мир Москва зимой

прекрасный мир: Москва зимой
сияющие рифмы
и искры снежные кругом
Арбат. уютно. тихо..

спокойно сердцу пред тобой
любимая, родная..
Моя Москва - дышу мечтой
с тобою, я взлетаю!..


Рецензии