тату

Ты крепко держишь мою правую руку
Я чувствую тебя дорогой
сквозь время и расстояния

Смотри наш любимый город
Приветствует тебя
погляди в окно иллюминатора

Знак твоего созвездия в тату
Будоражит мои акварели -фантазии
Смех твой бальзам для девочки
танцующей с Ветрами

Неподъёмный чемодан
и подарок грамм в триста
с замерзшего сахалинского озера
Это пять с плюсом
в твою зачетную книжку

Ми ми ми нота ми
Имя твоё нота Ми
До ре ми
Дэва Прэмал поёт мантру убаюкивая меня
Уносит в дальние миры
Вижу Будущее
Линия горизонта в моих очах

Я отпустила себя не на много вперёд
Недельки на две не больше
Время наполненное твоим дыханием
Разноцветные рождественские огоньки
Для меня
А ты ?
Что чувствуешь ты ?

Стюардесса в микрофон объявляет
Вы приземлились в город Санкт -Петербург
 Гости дорогие
Добро пожаловать

Не спрашивай меня
что я вижу
Не спрашивай меня
что я знаю
Просто держи крепко
мою правую руку .........

3.12.2017.


Рецензии