Удар в спину

Вкусный арбуз, сладкий, большой
Его притащил скорее домой
Поставить хотел остудить в холодильник
Но что то не то, по спине как напильник

Помеху решил поскорее убрать
Легонько нажал и начал орать
О стену красиво разбился арбуз
Всему же виною осиный укус


Рецензии