Зима из сказки
Вот уже и осень пролетела,
Вроде её вовсе не бывало,
Но она ещё побыть хотела,
Со двора её зима прогнала.
Завалил уже всё снегопад,
И намело кругом сугробы,
А я всё же ему очень рад,
Но не грязно было чтобы.
Он и грязь нашу прикрыл,
Авось, уберут её со снегом,
Но и всё же пыл его остыл,
Зима ворвалась с разбегом.
Сразу побелело всё кругом,
Зима всё снегом завалила,
А мороз пришёл уже потом,
Когда зима уж пригласила.
Вл. Сологубов. 03.12.17г.
Свидетельство о публикации №117120300105
Елена Жукова-Желенина 29.12.2017 08:25 Заявить о нарушении
и поздравление. С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 29.12.2017 10:13 Заявить о нарушении