Прости

Уйти ты хочешь, что ж, пожалуй.
Пожалуй можешь и уйти
Весна прошла с водою талой.
Пусть я уйду.  А ты прости.

Прости рассветные дразнилки.
Прости тепло души летящей.
Эмоций россыпь из  копилки
Проказницы весны творящей.
 
Прости за яркий свет желаний,
За нежные слова прости,
Прости меня за расстояние
За   «далеко»   меня прости.

Прости за то, что горд бываю,
Я спрячу гордость глубоко
Чтобы тепло, не остывая
К тебе летело далеко.

Прости за то, что я не сдержан.
За то, что с жадностью ловлю
Твой каждый пост, и не воздержан.
Прости за то, что я … люблю.
             ***
В шуршание листьев, в солнце, в лете
В порыве ветра над рекой
В тумане утреннем. В рассвете.
Услышишь тихий шепот мой.


Рецензии