Фонтан эмоций

  Тобою пьян,тобой заворожён,
  Трезветь нисколько не желаю.
  В ушах засел треклятый звон,
  В тебе души совсем не чаю.

  Фонтан эмоций,кровь бурлит,
  Страдаю от разлуки нашей.
  Лишь разум тихо говорит -
  Наелся мол безумной кашей.

  Но сердце радо поболеть,
  От страсти нежной потерзатся.
  Я не хочу себя жалеть,
  Хочу тобою любоваться.


Рецензии