Родник
звучат голоса давних лет,
и мамино нежное слово
в душе оставляет свой след...
И годы забытого детства
напомнит журчащий родник...
и станет спасительным средством,
возникший Божественный лик...
И всё неустойчиво , зыбко...
воздушное платье на маме
и в каждом движении - улыбку
я детскими вижу глазами...
1990г.
Свидетельство о публикации №117120310465