Ночной каламбур

Луна давно лучи пустила
По ровной глади лужи -
За тучами весь день грустила
А скоро холод, стужи
Застынут прудики с дороги
Припорошит их снег
И будут скованы в пространстве
До первых солнца нег

Луна не греет, хоть и светит
Настанет холод ночи
А звезды тайны все откроют
Перетерпеть нет мочи


Рецензии