Мы с тобою книгу пишем..

Барабанит дождь по крыше,
По стеклу-слезинкою...
Книгу мы с тобой напишем
С яркими картинками.
Много времени пройдёт-
Нас с тобой не станет,
Кто- нибудь её найдёт,
Молча пролистает
И отыщет ли  ответ
На свои вопросы ?
Незатейливый сюжет-
И цветочки в росах..
Торопливые стихи,
Выцветшие строчки,
Чьей любви лежит архив ?
Ёжики,  листочки,
Что подумается вдруг -
Жалость ли? Осудят?
Будем ведать мы о том,
Как оно всё будет?
А пока что дождь идёт -
За окошком-осень..
И зима произойдёт,
Та, что "нас не спросит".
Завтра может мне пришлёшь
Воробья лохматого
Иль травинкой удивишь
С царства тридевятого...

Ночь, не спится, тише..тише..
Мы с тобою книгу пишем...


Рецензии
И у каждого эта книга своя... Но обязательно особенная.
На добрую память.

Капитан Рей   14.05.2019 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.