Цвет юности

Жизнь быстротечна, как мгновенье,
А молодость, - цветущий сад.
В нём: солнце, воздух и движенье,
В нём радостью сердца горят.

Мы все щебечем, словно птички,
Среди обыденных забот,
Не ведая иной привычки,
Не думая, что всё пройдёт.

С деревьев опадают листья,
С годами вянет  юный цвет,
А время мчится очень быстро,
И всё быстрей с теченьем лет.

2004 год


Рецензии