***
Вечер-взрыв, будоражащий чувства!
И по своему явственно ценен
Мертвый мир заколдованной буквы
Договор... Не треважат сомненья,
Согласовано время и место...
Как у Данта затравленной тенью
Бьется прошлое в муках протеста!
Три часа...не хочу расставаться,
Но рассвет растворяет надежду
Наше время сочится сквозь пальцы...
Нелюбовь... Ты бываешь безбрежна...
Свидетельство о публикации №117120310375